avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина в овощах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина в овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Баранина если ее приготовить правильно получается ароматно и вкусно. Люблю готовить и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 500 г
  • Моркови 3
  • Болгарских перца 3
  • Луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Помидоры 4
  • Сок из пол лимона
  • Перец смесь разных
  • Перец белый, черный горошком
  • Кубик бульонный 2
  • Воды 1 стак.
  • Куркума 1 ст. л.
  • Петрушка, кинза
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Оливки 10 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, посыпать смесями перцев, обжарить на оливковом масле.
2
Обжариваем в течение 20 минут и добавляем лук с морковью.
3
Выставить программу в мультиварке жарка, добавим помидоры и перец болгарский.
4
Выставить программу тушить и добавить зелень и бульонный кубик разбавленный кипятком, через 20 минут на решетке добавить кабачок, чтобы получился кабачок на пару. Приятного аппетита!
5
Подаём с рисом или овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями