
Баранина в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Баранина если ее приготовить правильно получается ароматно и вкусно. Люблю готовить и...
Ингредиенты
- Баранины 500 г
- Моркови 3
- Болгарских перца 3
- Луковицы 2
- Чеснока 4 зуб.
- Помидоры 4
- Сок из пол лимона
- Перец смесь разных
- Перец белый, черный горошком
- Кубик бульонный 2
- Воды 1 стак.
- Куркума 1 ст. л.
- Петрушка, кинза
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Оливки 10 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, посыпать смесями перцев, обжарить на оливковом масле.
2
Обжариваем в течение 20 минут и добавляем лук с морковью.
3
Выставить программу в мультиварке жарка, добавим помидоры и перец болгарский.
4
Выставить программу тушить и добавить зелень и бульонный кубик разбавленный кипятком, через 20 минут на решетке добавить кабачок, чтобы получился кабачок на пару. Приятного аппетита!
5
Подаём с рисом или овощами.



4.861632
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями