Рыба по-московски

Рыба по-московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 порция
6

Ингредиенты

Рыба любая (у меня филе трески) 200 г
Картофель 200 г
Яйцо 1 шт
Сливки 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Грибы 100 г
Сыр 20 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить 5 мин, остудить и нарезать кружочками примерно 0,5 см толщиной. Яйца сварить и разрезать на шайбы.
2
Обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить грибы и обжарить вместе. Филе рыбы посыпаю солью, перцем и обжариваю на сильно разогретой сковороде с обеих сторон.
3
В форму выкладываю в один ряд нарезанный картофель солю и перчу. Сливки солю и перчу и немного поливаю этой смесью картофель. Обжаренную рыбу выкладываю на картофель. Оставшийся картофель выкладываю вокруг рыбы (по бокам). Сверху укладываю отварные яйца, обжаренные с луком грибы, посыпаю немного сыром и вливаю оставшиеся сливки.
4
Ставлю в разогретую до 180 С духовку, запекаю до румяности примерно 10 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Выглядит очень вкусно! Никогда, честно говоря, не пробовала яйца в сочетании с рыбой. Елена, а если без них приготовить? Или на вкусе отразится?
6 октября 2021 г.
Ответить
@nataly_wellness сочетание отличное, в тандеме с соусом яйца становятся нежными, они дают дополнительный вкус. Но и без них все будет вкусно.
6 октября 2021 г.
Ответить
Благодарю за пояснения😊. Учту эти моменты👌
6 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!