
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Быстрые в приготовлении тефтели, без лишних заморочек.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Рис
- Специи, соль, перец
- Вода/минералка
- Томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить минут 10. Лук мелко режем, морковь на мелкой терке, добавляем в фарш лук с морковью, вливаем постепенно воду, главное не переборщить, чтоб фарш не получился жидким. Хорошо вымешиваем.
2
Формируем тефтели. Выкладываем на противень, заливаем водой с добавлением томатной пасты, готовим в духовке минут 35 при 180-200°. Можно тушить в сковороде под крышкой.



4.98645
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями