
Хлеб Бородинский ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#веган Очень вкусный и не раздражает кишечник, как обычно это бывает от черного хлеба
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 400 г
- Ржаной 100 г
- Солод 3 ст. л.
- Дрожжи 1,5 ч. л.
- Мед 1 ст. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 420 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Заливаем солод горячей водой 120 гр, размешиваем и даем остыть. Тем временем в миску складываем все сухие ингредиенты, перемешиваем и начинаем добавлять жидкие, солод, масло, воду 300 гр, уксус. Замешиваем тесто, накрываем миску и убираем в тёплое место на 1 час минимум.
2
Как поднимется, перекладываем в форму (обминаем) и даем ещё 20 мин на расстойку, далее ставим в разогретую духовку до 180 гр на 40 -45 мин.
3



4.831892
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями