
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Мой любимый суп, можно готовить как со свежей капустой, так и с квашеной или...
1,5 часа
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина на кости 400 г
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста маринованная 200 г
- Чеснок 1 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль
Шаги приготовления
1
Луковицу и мясо заливаем водой, варим 40 минут.
2
Добавляем капусту, продолжаем варить ещё 30 минут.
3
Картофель нарезаем брусочками, добавляем в кастрюлю, вынимаем лук и мясо. Мясо отделяем от кости и возвращаем в кастрюлю.
4
Варим ещё в течение 20-30 минут. За 5 минут до готовности солим, добавляем измельчённый чеснок и лавровый лист. По желанию можно добавить зелень.



4.891364
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями