avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#дарыосени

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 👆
icon
0 %
Белки2 г👆
icon
0 %
Жиры3 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин6 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Бульона из свинины 3 л
  • Капусты небольшой кочан
  • Картофеля 5 шт.
  • Моркови 2
  • Репчатый лук 1
  • Растительное масло
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон, отделить мясо от костей. Мясо положить обратно в бульон.
2
Капусту нашинковать и отправить в кипящий бульон.
3
Картофель помыть, почистить, нарезать и отправить в бульон.
4
Морковь трём на терке, обжариваем на растительном масле и отправляем в кастрюлю.
5
Репчатый лук мелко порезать о переложить в кастрюлю. Добавить соль, перец, специи (у меня смесь овощей для супа от кукпад). Варить до готовности.
6
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный укроп.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями