
Баклажаны по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#календарь #дарыосени #баклажаны #домавкусно #урожай Предлагаю вам приготовить...
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Перец красный 1
- Перец зелёный 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелёный лук и петрушка
- Оливковое масло
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Соевый соус, бальзамический уксус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны накрошить крупными кубиками. Красный и зелёный перец нарезать кубиками. Чеснок, зелёный лук и петрушку мелко накрошить.
2
Баклажаны обвалять в крахмале. Зажарить в оливковом масле. Выложить на бумажное полотенце.
3
На этой же сковороде зажарить перцы с чесноком. Добавить баклажаны. Соединить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. бальзамического уксуса, мелко накрошенную зелень и добавить к овощам. Прожарить минуты 2-3.
4
Выложить на блюдо, посыпать зеленью. Можно подавать со спагетти или с рисом, а можно подавать отдельно с хлебушком.
5
Приятного аппетита!!!!



4.871502
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями