
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кострова
#календарь
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванилин
- Крем любой, по желанию
- Фрукты
Шаги приготовления
1
Включить духовку на 170. Яйца, сахар, ванилин взбить 5-10 мин. Добавить муку по чуть-чуть и перемешать ложкой. Низ формы бумагой, смазать всё маслом и мукой. Вылить в форму. Сверху фольгу, смазанную изнутри. Сначала запекать 170' 25-30 мин, затем 150' 25-30 мин. Бисквит убрать на ночь или 6-8 ч и готовить. Разрезать напополам и смазать кремом. Украсить фруктами.



4.841753
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями