
Торт пломбирный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#торт #выпечка
Очень просто готовить и очень вкусно есть.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 250 г
- Размягченного сливочного масла 200 г
- Сметаны 100 г
- Яйцо 1
- Сахара 0,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Для крема:
- Сливок жирностью от 33% 500 мл
- Размягченного сливочного масла 200 г
- Сахара 0,75 стак.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим корж: взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и масло, хорошо перемешать, всыпать муку смешанную с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.
2
Выложить тесто на противень накрытый пергаментом, разровнять и выпекать в духовке разогретой до 180’С 20 минут. Затем корж остудить.
3
Приготовить крем: взбить сливки с размягченным сливочным маслом, сахаром и ванилином.
4
Охлаждённый корж нарезать небольшими кубиками, аккуратно смешать с кремом, уложить в разъёмную форму, накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь.
5
Затем украсить по вкусу, у меня взбитые сливки с сахаром и часть с какао.
6
Приятного чаепития 😋



4.871570
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)