Торт "Милка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
10 порций
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 4
- сахара 200 г
- муки 200 г
- Ганаш
- молочного шоколада 200 г
- сливок 33% 200 мл
- Крем-чиз
- творожного сыра 500 г
- сливок 200 мл
- сахарной пудры 80 г
- Ганаш для выравнивания
- сливочного масла 100 г
- молочного шоколада 200 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до плотного белого состояния и увеличения в объеме. Добавляем муку и вымешиваем лопаткой. Выпекать в форме 30-35 мин при 180°.
2
Готовим ганаш на молочном шоколаде. Нагреваем сливки, но не кипятим. Добавляем шоколад, пробиваем блендером. Накрываем пленкой в контакт и оставляем в холодильнике на 6-8 часов.
3
Крем-чиз. Взбиваем творожный сыр, сливки и сах.пудру до плотного состояния, пиков.
4
Собираем торт. По принципу бисквит + крем-чиз + ганаш. После сборки отправляем в холодильник на ночь.
5
Ганаш для выравнивания. 100 г сливочного масла комнатной температуры, взбиваем с растопленным шоколадом. Обмазываем торт.
6
Подтеки можно сделать при желании. Растапливаем шоколад 70-90 г и добавляем чайную ложку растительного масла. Перемешиваем и распределяем по охлаждённому торту. Украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями