
Торт "Милка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
10 порций
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Ганаш
- Молочного шоколада 200 г
- Сливок 33% 200 мл
- Крем-чиз
- Творожного сыра 500 г
- Сливок 200 мл
- Сахарной пудры 80 г
- Ганаш для выравнивания
- Сливочного масла 100 г
- Молочного шоколада 200 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до плотного белого состояния и увеличения в объеме. Добавляем муку и вымешиваем лопаткой. Выпекать в форме 30-35 мин при 180°.
2
Готовим ганаш на молочном шоколаде. Нагреваем сливки, но не кипятим. Добавляем шоколад, пробиваем блендером. Накрываем пленкой в контакт и оставляем в холодильнике на 6-8 часов.
3
Крем-чиз. Взбиваем творожный сыр, сливки и сах.пудру до плотного состояния, пиков.
4
Собираем торт. По принципу бисквит + крем-чиз + ганаш. После сборки отправляем в холодильник на ночь.
5
Ганаш для выравнивания. 100 г сливочного масла комнатной температуры, взбиваем с растопленным шоколадом. Обмазываем торт.
6
Подтеки можно сделать при желании. Растапливаем шоколад 70-90 г и добавляем чайную ложку растительного масла. Перемешиваем и распределяем по охлаждённому торту. Украшаем по желанию.



4.831819
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями