avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Милка"

Торт "Милка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
10 порций

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 4
  • сахара 200 г
  • муки 200 г
  • Ганаш
  • молочного шоколада 200 г
  • сливок 33% 200 мл
  • Крем-чиз
  • творожного сыра 500 г
  • сливок 200 мл
  • сахарной пудры 80 г
  • Ганаш для выравнивания
  • сливочного масла 100 г
  • молочного шоколада 200 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до плотного белого состояния и увеличения в объеме. Добавляем муку и вымешиваем лопаткой. Выпекать в форме 30-35 мин при 180°.
2
Готовим ганаш на молочном шоколаде. Нагреваем сливки, но не кипятим. Добавляем шоколад, пробиваем блендером. Накрываем пленкой в контакт и оставляем в холодильнике на 6-8 часов.
3
Крем-чиз. Взбиваем творожный сыр, сливки и сах.пудру до плотного состояния, пиков.
4
Собираем торт. По принципу бисквит + крем-чиз + ганаш. После сборки отправляем в холодильник на ночь.
5
Ганаш для выравнивания. 100 г сливочного масла комнатной температуры, взбиваем с растопленным шоколадом. Обмазываем торт.
6
Подтеки можно сделать при желании. Растапливаем шоколад 70-90 г и добавляем чайную ложку растительного масла. Перемешиваем и распределяем по охлаждённому торту. Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями