Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
ПП-десерт из минимум продуктов, который можно даже на ночь
#деньяйца
Ингредиенты
- яичных белка 3
- желатина 15 гр
- воды 90 мл
- ягод (у меня замороженная смородина) 50 гр
- подсластитель по вкусу
- кокосовая стружка для обвалки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Заливаем желатин холодной водой и даём ему набухнуть минут 15.
2
2. Добавляем к желатину подсластитель и нагреваем до растворения (не кипятить!)
3
3. Ягоды измельчаем в блендере, пропускаем через сито, добавляем 30 гр растворенного желатина.
4
4. Белки взбиваем до пиков, далее вводим оставшийся растворенный желатин, не переставая взбивать.
5
5. Форму слегка смазываем маслом, распределяем белковую массу, сверху - ягодную массу.
6
6. Отправляем в холодильник для стабилизации.
7
7. Готовый маршмеллоу разрезаем на полоски, можно обвалять в кокосовой стружке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями