![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бифштекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис Терсинцев
#меню
Ингредиенты
- Говядина (вырезка) 150 гр
- Лук репчатый 30 гр
- Майонез 20 гр
- Томатный соус 20 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину и лук пропускаем на мясорубке. Добавляем специи и тщательно отбиваем фарш. Даём ему отстояться 20 минут.
2
Смешиваем майонез с томатным соусом.
3
Формируем бифштекс толщиной 2,5-3 см. Покрываем его соусом и отправляем на сковороду. Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
Гарниром хорошо подойдут овощи, яичница глазунья или яйцо пашот.
5
Приятного аппетита!😘
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94969
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2