avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из красной чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из красной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
1,5 литра

Ингредиенты

  • чечевицы красной 150 гр
  • картофеля 2 шт
  • луковица 1
  • морковка 1
  • муки 1 ст л
  • соль, лавровый лист, растительное масло для жарки
  • сливок 50 мл
  • сливочного масла 15 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 1,5 воды или бульона, засыпать промытую чечевицу, довести до кипения, добавить картофель ломтиками и варить на тихом огне 15 минут. Пену снимать.
2
На сковородке нагреть растительное масло и обжарить лук с морковкой до мягкости, добавить муку и жарить ещё 3 минуты.
3
Переложить зажарку в кастрюлю, посолить, добавить лаврушку и варить 5 минут.
4
Снять кастрюлю с плиты, лавровый лист вынуть, добавить сливки и сливочное масло, взбить суп блендером. Довести до кипения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями