
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Болгарского перца 5 шт.
- Помидора 2
- Сыра 100 г
- Сметаны или майонеза 2 ст. л.
- Фарша (какой нравится) 500 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разрезать перец вдоль, пополам. Очистить от семян, помыть и нафаршировать начинкой.
2
Начинка: помидор мелко измельчить и добавить к фаршу. Добавить сметану или майонез, посолить, поперчить, можно добавить немного тёртого сыра. Начинка готова, ей фаршируем перцы.
3
Фаршированные перцы убираем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах, за 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром. При подаче можно украсить зеленью.
@vkusnovsem_irina



4.931084
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями