Суп с грибами и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#дарыосени
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1 шт
- Грибы шампиньоны 400 гр
- Картофель 5 шт
- Лук 1 шт
- Сливочное масло 20 гр
- Вода 3 литра
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт
- Плавленый сырок 2 шт
- лук репка 1 шт.
- Черный молотый перец по вкусу
- Чеснок сушеный по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, нарезать слайсами и обжарить на сухой сковороде, пока не испариться влага, затем посолить и добавить сушеный чеснок, перемешать и оставить остывать.
2
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить куриный окорочок и варить 20 минут. Затем добавить порезанный кубиком картофель, лук и морковь. Довести до кипения, варить 15 минут.
3
Затем добавить натертый плавленый сыр, хорошо размешать и варить 10 минут, добавить грибы и варить 5 минут. Закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 20 минут. При подаче посыпать укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!