
Суп с грибами и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#дарыосени
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1 шт.
- Грибы шампиньоны 400 г
- Картофель 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 20 г
- Вода 3 л
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Плавленый сырок 2 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Черный молотый перец по вкусу
- Чеснок сушеный по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, нарезать слайсами и обжарить на сухой сковороде, пока не испариться влага, затем посолить и добавить сушеный чеснок, перемешать и оставить остывать.
2
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить куриный окорочок и варить 20 минут. Затем добавить порезанный кубиком картофель, лук и морковь. Довести до кипения, варить 15 минут.
3
Затем добавить натертый плавленый сыр, хорошо размешать и варить 10 минут, добавить грибы и варить 5 минут. Закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 20 минут. При подаче посыпать укропом.



4.91312
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)