Тыквенный суп🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
4
Ингредиенты
Тыква 500 гр
Чеснок 1 шт
Лук 1 шт
Оливковое масло 10 гр
Сливочное масло 40 гр
Вода 350 гр
Сливки 100 мл
Подача:
Бекон
Сухарики
Зелень
Тыквенные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем и обжариваем вместе с чесноком на растительном и сливочном масле пару минут. Тыквы нарезаем на произвольные части и добавляем в кастрюлю. Обжариваем всё вместе 3-4 минуты, солим и добавляем воду. Варим на медленном огне около 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
2
В это время приготовим бекон и поджарим сухарики. В оливковое масло кидаем раздавленный чеснок и обжариваем около 2-3 минут. Убираем чеснок и выкладываем кубики хлеба. Добавляем прованские/итальянские травы и жарим до золотистой корочки.
3
Готовую тыкву измельчаем блендером, добавляем сливки и перемешиваем до однородности.
⠀
Суп готов. Подаём его с зеленью, беконом, сухариками и семечками из тыквы (их, кстати, тоже можно обжарить).
Приятного аппетита 😋
4.881436
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!