Гороховое суп-пюре с кабачком

Гороховое суп-пюре с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльнара Валеева
1 час
5 порций
1

Ингредиенты

Кабачок (у меня средний)
Горох (колотый) 500 гр
Лук 1 шт
Вода
Соль
Укроп пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох тщательно вымыть, замочить часа на 2.
2
Кабачок почистить, убрать семечки. Нарезать кусочками примерно 2 см на 2 см, посолить, оставить на полчаса. Через 30 минут, обжарить кабачок с луком в сковородке, до готовности.
3
Воду с гороха слить, залить водой (вода должна быть выше гороха примерно на 6 см), посолить, добавить укроп (у меня замороженный) варить до готовности.
4
Обжаренный кабачок добавить к гороху, измельчить в блендере. Фото готового супа-пюре не успела сделать( Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!