Гороховое суп-пюре с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльнара Валеева
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Кабачок (у меня средний)
- Горох (колотый) 500 гр
- Лук 1 шт
- Вода
- Соль
- Укроп пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горох тщательно вымыть, замочить часа на 2.
2
Кабачок почистить, убрать семечки. Нарезать кусочками примерно 2 см на 2 см, посолить, оставить на полчаса. Через 30 минут, обжарить кабачок с луком в сковородке, до готовности.
3
Воду с гороха слить, залить водой (вода должна быть выше гороха примерно на 6 см), посолить, добавить укроп (у меня замороженный) варить до готовности.
4
Обжаренный кабачок добавить к гороху, измельчить в блендере. Фото готового супа-пюре не успела сделать(
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!