avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный медовик

Красный медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
Бесподобно вкусный, мягкий вкус карамели, это нечто, просто тает во рту, готовьте на...
20-35 минут
8-12 порции

Ингредиенты

  • яйцо 5
  • гр масло сливочное 100
  • ст л масло подсолнечное 3
  • гр сахар 100
  • вода 200 мл
  • ч л. сода 1
  • ст л мёд 3
  • ст мука 2-3,5
  • Крем
  • гр масло сливочное 360
  • баночки сгущёнки варёные 2
  • ванильный сахар 2 пакетика

Шаги приготовления

1
В миску добавить сахар затем, добавить воду 1 ст, перемешать на медленном огне, как начнёт кипеть добавить соду, перемешать до того пока станет красного цвета, далее добавить масло подсолнечное 3 ст л.и 100 гр сливочное.
2
3
Берём миску взбиваем яйцо, затем добавляем основную карамельную массу, хорошо взбить далее добавить муку, 2-3,5 ст, хорошо перемешать, тесто должна бить нетвёрды и не мягкий, берём форму круглую и руками с помощью муки распределяем круг, затем отправляем заранее разогретую духовку при 180° по 10-15 минут.
4
Крем Взбить масло до белого цвета, затем добавить сгущёнку варёную, ванилин хорошо зыбить до готовности, смазать каждый корж и собрать торт, конце посыпать из измельчениях коржей, сразу не надо поставить в холодильник, где-то через час можно.
5
Всем приятного аппетита 🥰🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями