
Красный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Бесподобно вкусный, мягкий вкус карамели, это нечто,
просто тает во рту, готовьте на...
20-35 минут
8-12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйцо 5
- Масло сливочное 100 г
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Сахар 100 г
- Вода 200 мл
- Сода 1 ч. л.
- Мёд 3 ст. л.
- Мука 2-3,5 стак.
- Крем
- Масло сливочное 360 г
- Сгущёнки варёные 2 бан.
- Ванильный сахар 2 пак.
Шаги приготовления
1
В миску добавить сахар затем, добавить воду 1 ст, перемешать на медленном огне, как начнёт кипеть добавить соду, перемешать до того пока станет красного цвета, далее добавить масло подсолнечное 3 ст л.и 100 гр сливочное.
2
3
Берём миску взбиваем яйцо, затем добавляем основную карамельную массу, хорошо взбить далее добавить муку, 2-3,5 ст, хорошо перемешать, тесто должна бить нетвёрды и не мягкий, берём форму круглую и руками с помощью муки распределяем круг, затем отправляем заранее разогретую духовку при 180° по 10-15 минут.
4
Крем
Взбить масло до белого цвета, затем добавить сгущёнку варёную, ванилин хорошо зыбить до готовности, смазать каждый корж и собрать торт, конце посыпать из измельчениях коржей, сразу не надо поставить в холодильник, где-то через час можно.
5
Всем приятного аппетита 🥰🥰.



4.891369
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями