avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-румынски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-румынски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 600 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Сыра 70 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Перец красный молотый
  • Соль
  • Масло оливковое/растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
Зелень мелко покрошить.
4
Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, тертым сыром и зеленью.
5
Мясо запанировать сначала в муке.
6
Затем в приготовленной смеси.
7
Обжарить на масле до готовности.
8
Гарнир выбираем по настроению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями