
Свинина по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Ингредиенты
- Мякоть свинины 600 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Сыра 70 г
- Яйцо 2 шт.
- Зелень укропа и петрушки
- Перец красный молотый
- Соль
- Масло оливковое/растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
Зелень мелко покрошить.
4
Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, тертым сыром и зеленью.
5
Мясо запанировать сначала в муке.
6
Затем в приготовленной смеси.
7
Обжарить на масле до готовности.
8
Гарнир выбираем по настроению.



4.831874
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями