Свинина по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Ингредиенты
- мякоть свинины 600 г
- томатной пасты 2 ст.л
- муки 3 ст.л
- сыра 70 гр
- яйцо 2 шт
- зелень укропа и петрушки
- перец красный молотый
- соль
- масло оливковое/растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
Зелень мелко покрошить.
4
Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, тертым сыром и зеленью.
5
Мясо запанировать сначала в муке.
6
Затем в приготовленной смеси.
7
Обжарить на масле до готовности.
8
Гарнир выбираем по настроению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!