Свинина по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
3
Ингредиенты
мякоть свинины 600 г
томатной пасты 2 ст.л
муки 3 ст.л
сыра 70 гр
яйцо 2 шт
зелень укропа и петрушки
перец красный молотый
соль
масло оливковое/растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
Зелень мелко покрошить.
4
Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, тертым сыром и зеленью.
5
Мясо запанировать сначала в муке.
6
Затем в приготовленной смеси.
7
Обжарить на масле до готовности.
8
Гарнир выбираем по настроению.
4.831874
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!