Грибной суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#календарь
Простой, знакомый всем, вкусный рецепт грибного супа))
1 час
3-4 порции
50
Ингредиенты
шампиньонов 250 г
картофелины 3
морковка 1
луковицы 1/2
Перец, горошком, лаврушка, соль по вкусу
растительного масла 1 ст. л.
готовой яичной лапши Горсть
зелени 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть шампиньоны, нарезать кубиком. Вскипятить воду, добавить шампиньоны. Картофель очистить, нарезать кубиком, добавить к шампиньонам. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до медленного, варить минут 15.
2
Параллельно подготовить поджарку: лук нарезать кубиком, морковь натереть. На сковороде разогреть масло и выложить лук и морковку. Обжаривать до мягкости. Потом добавить в суп.
3
Зелень промыть, обсушить и нарезать. Или можно использовать замороженную. Добавить в суп, довести до кипения. Посолить, поперчить, положить лаврушку. После закипания добавить лапшу, проварить минут 7 и выключить. Приятного аппетита!!
4.851666
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Давно не готовила грибной супчик. Получилось очень вкусно. Только вместо шампиньонов у меня белые)
26 октября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!