avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с грибами и чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с грибами и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#наскоруюруку Для того чтобы приготовить вкусное блюдо, не обязательно проводить у...
15-20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картошки 3-4
  • Небольшая луковица 1
  • Бульона 1,5-2 л
  • Чечевицы 150-170 г
  • Крупных шампиньонов 7-8
  • Соль, перец
  • Специи
  • Растительного масла 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем минут 5 на среднем огне чистые и не крупно нарезанные грибы. Затем добавляем мелко нарезанный лук и жарим ещё 2-3 минуты. Незабываем помешивать.
2
После чего добавляем нарезанную небольшими кубиками картошку и также обжариваем 3-4 минуты.
3
Заливаем готовым бульоном (у меня куриный, приготовленный накануне), доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 5 добавив специи: Вегетту и Карри. Солим и перчим. Можно положить лавровый лист. Мясной бульон вполне можно заменить на овощной, получится не менее вкусно.
4
После того как прошли 5 минут добавляем жёлтую или оранжевую чечевицу (так как эти сорта варятся очень быстро)
5
И варим ещё 5 минут.
6
Вот так просто и быстро можно сварить супчик! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями