
Свекольный суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#первыеблюда
Ингредиенты
- На 2 л воды:
- Говядина 500 г
- Свекла 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский красный перец 1/2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Абхазская соль 1 дес. л.
- Лимона 1 дес л сок
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Для подачи блюда:
- Яйцо отварное 3 шт.
- Сметана
- Укроп свежий
- Чёрный молотый перец
- Чеснок 5 зуб.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Говядину предварительно отмочить от крови. Мясо залить холодной водой и варим до кипения. Сливаем первый бульон. Дальше говядину залить водой и варим до готовности.
2
Свеклу предварительно отвариваем или запекаем в духовке. Очищаем и шинкуем произвольно.
3
Все овощи вымыть и порезать как вам нравиться.
4
На разогретой сковороде пассеруем лук. Затем кладём перчик и морковь. Обжариваем до готовности.
5
Дальше кладём в овощи свёклу. Всё соединить и немного обжариваем. Добавить сок лимона, томат и специи.
6
Картофель кладём в бульон. Варим 7 минут. Дальше готовое мясо порезать на порционные куски.
7
В картофель добавляем готовую овощную смесь и мясо. Солим по вкусу. За 10 минут до готовности лавровый лист убираем.
8
Яйца отварить предварительно и порезать. Затем чеснок и зелень измельчить.
9
Готовое блюдо подавать порционно. В суп кладём :половинку яйца, сметану, укроп, чеснок и перчик по вкусу.



4.96846
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)