avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный суп с говядиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свекольный суп с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#первыеблюда

Ингредиенты

  • На 2 л воды:
  • Говядина 500 г
  • Свекла 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский красный перец 1/2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Абхазская соль 1 дес. л.
  • Лимона 1 дес л сок
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Для подачи блюда:
  • Яйцо отварное 3 шт.
  • Сметана
  • Укроп свежий
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснок 5 зуб.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Говядину предварительно отмочить от крови. Мясо залить холодной водой и варим до кипения. Сливаем первый бульон. Дальше говядину залить водой и варим до готовности.
2
Свеклу предварительно отвариваем или запекаем в духовке. Очищаем и шинкуем произвольно.
3
Все овощи вымыть и порезать как вам нравиться.
4
На разогретой сковороде пассеруем лук. Затем кладём перчик и морковь. Обжариваем до готовности.
5
Дальше кладём в овощи свёклу. Всё соединить и немного обжариваем. Добавить сок лимона, томат и специи.
6
Картофель кладём в бульон. Варим 7 минут. Дальше готовое мясо порезать на порционные куски.
7
В картофель добавляем готовую овощную смесь и мясо. Солим по вкусу. За 10 минут до готовности лавровый лист убираем.
8
Яйца отварить предварительно и порезать. Затем чеснок и зелень измельчить.
9
Готовое блюдо подавать порционно. В суп кладём :половинку яйца, сметану, укроп, чеснок и перчик по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1