Свекольный суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#первыеблюда
Ингредиенты
- На 2 л воды:
- говядина 500 гр
- свекла 300 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский красный перец 1/2 шт
- картофель 3 шт
- абхазская соль 1 дес л
- лимона 1 дес л сок
- томатная паста 2 ст л
- соль по вкусу
- лавровый лист 2 шт
- Для подачи блюда:
- яйцо отварное 3 шт
- сметана
- укроп свежий
- чёрный молотый перец
- чеснок 5 зуб
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Говядину предварительно отмочить от крови. Мясо залить холодной водой и варим до кипения. Сливаем первый бульон. Дальше говядину залить водой и варим до готовности.
2
Свеклу предварительно отвариваем или запекаем в духовке. Очищаем и шинкуем произвольно.
3
Все овощи вымыть и порезать как вам нравиться.
4
На разогретой сковороде пассеруем лук. Затем кладём перчик и морковь. Обжариваем до готовности.
5
Дальше кладём в овощи свёклу. Всё соединить и немного обжариваем. Добавить сок лимона, томат и специи.
6
Картофель кладём в бульон. Варим 7 минут. Дальше готовое мясо порезать на порционные куски.
7
В картофель добавляем готовую овощную смесь и мясо. Солим по вкусу. За 10 минут до готовности лавровый лист убираем.
8
Яйца отварить предварительно и порезать. Затем чеснок и зелень измельчить.
9
Готовое блюдо подавать порционно. В суп кладём :половинку яйца, сметану, укроп, чеснок и перчик по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!