Сырный суп с шампиньонами и курицей

Сырный суп с шампиньонами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вашкевич
#первыеблюда Суп получатся питательным, наваристым, с необыкновенно вкусным и приятным...
15

Ингредиенты

Вода 3 л
Куриные голени 3 шт
Морковь большая 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Грибы шампиньоны 300 гр
Сырок плавленый прямоугольника 2
Картофель 1 шт
Соль, перец - мельница
Масло сливочное 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести воду до кипения, положить голени куриные и отварить до полуготовности. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук репчатый нарезать полу кольцами. Шампиньоны нарезать на пластины. Картофель нарезать кубиком. Сырки плавленые нарезать кубиком.
2
Голени достать из бульона и добавить в бульон картофель. Масло сливочное растопить на сковороде на небольшом огне и потушить на масле лук и морковь. Затем добавить шампиньоны, и потушить ещё 5 минут. Куриное мясо от голени мелко нарезать. Добавить лук, морковь, шампиньоны, куриное мясо в бульон. Посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
3
Сырки плавленые нарезанные положить в суп и варить минут 5 помешивая до расплавления сыра, затем добавить перец из мельницы. СУП ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!