
Рыбный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#первыеблюда
Ингредиенты
- Рыба (головы, хвосты)
- Картофель
- Рис
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелёный лук
- Укроп
- Соль
- Копчёная паприка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кладём рыбу в холодную воду. После закипания варим 25 минут. Убираем рыбу и в кипящую воду кладём нарезанный кубиками картофель и промытый рис. Через десять минут добавляем нарезанную морковь и лук. Варим ещё 5 минут, кладём нарезанную рыбу, солим, добавляем паприку и посыпаем зеленью. Суп готов. Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)