avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с рисом
Рыбный суп с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (головы, хвосты)
  • Картофель
  • Рис
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Зелёный лук
  • Укроп
  • Соль
  • Копчёная паприка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кладём рыбу в холодную воду. После закипания варим 25 минут. Убираем рыбу и в кипящую воду кладём нарезанный кубиками картофель и промытый рис. Через десять минут добавляем нарезанную морковь и лук. Варим ещё 5 минут, кладём нарезанную рыбу, солим, добавляем паприку и посыпаем зеленью. Суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3