Рыбный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
#первыеблюда
14
Ингредиенты
Рыба (головы, хвосты)
Картофель
Рис
Морковь
Лук репчатый
Зелёный лук
Укроп
Соль
Копчёная паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладём рыбу в холодную воду. После закипания варим 25 минут. Убираем рыбу и в кипящую воду кладём нарезанный кубиками картофель и промытый рис. Через десять минут добавляем нарезанную морковь и лук. Варим ещё 5 минут, кладём нарезанную рыбу, солим, добавляем паприку и посыпаем зеленью. Суп готов. Приятного аппетита!
4.861636
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!