Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
1:30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Перцев 10
- Фарша 400 грамм
- Риса 1 стакан
- Сметана 250 грамм
- Томатная паста 35 грамм
- Луковица 1
- Морковь 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности (я Варю 5 минут после закипания).
2
Морковка и лук обжариваю на подсолнечном масле.
3
Смешиваю рис + морковка с луком + сырой фарш, все хорошенько солю и перчу (добавляем любимые специи).
4
Фарширую перцы данной кашей и выкладываю в посуду которую можно поставить в духовку.
5
Готовим заливку:
Вода кипячённая, соль, сметана и томатная паста. И всем этим заливаю перцы, чтобы их не было видно. И тушу в духовке после закипания 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!