Тушёная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#наскоруюруку
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр
- Масло Гхи 2 ст.л
- Средняя морковь 1
- Небольшая луковица 1
- Молока 300 мл.
- Розовая соль
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, порезать на кусочки. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и порезать на небольшие кусочки.
В чугунной сковороде растопить масло Гхи, обжарить немного лук, добавить морковь. Обжарить 2 минуты. Добавить печень, соль, все перемешать. Обжарить 2 минуты и залить молоком. Выдавить чеснок. 1 Тушить до готовности 10 минут. Можно добавить зелени.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!