ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная куриная печень

Тушёная куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
#наскоруюруку
30 минут
6 порций

Ингредиенты

Куриная печень 500 гр
Масло Гхи 2 ст.л
Средняя морковь 1
Небольшая луковица 1
Молока 300 мл.
Розовая соль
чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, порезать на кусочки. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и порезать на небольшие кусочки. В чугунной сковороде растопить масло Гхи, обжарить немного лук, добавить морковь. Обжарить 2 минуты. Добавить печень, соль, все перемешать. Обжарить 2 минуты и залить молоком. Выдавить чеснок. 1 Тушить до готовности 10 минут. Можно добавить зелени. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!