Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#наскоруюруку
15
Ингредиенты
Куриная печень 500 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1 шт
Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 100 гр
Сливки 200 гр
Коньяк 25 гр
Специи:
мускатный орех щепотка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим вкусный паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом, с добавлением сливок.
Подготавливаем печень, очищаем от желчи, жира.
Овощи нарезать кубиком. На сковороде пассеруем лук, затем чеснок, далее морковь, соединяем печенку, перемешиваем, добавляем немного воды, добавляем кусочек сливочного масла, затем вливаем коньяк выпариваем.
В конце вливаем сливки, доводим до загущения, солим, перчим, мускатный орех щепотка.
2
Печёнку выкладываем в чашу блендера, добавляем ещё кусочек сливочного масла и хорошо перебиваем, затем на сито перетираем и складываем в баночку и в холодильник для остывания.
3
Подавать паштет из куриной печени следует в охлажденном виде на хрустящих тостах, украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита.
4.881438
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!