avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
254
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Сливки 200 г
  • Коньяк 25 г
  • Специи:
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим вкусный паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом, с добавлением сливок. Подготавливаем печень, очищаем от желчи, жира. Овощи нарезать кубиком. На сковороде пассеруем лук, затем чеснок, далее морковь, соединяем печенку, перемешиваем, добавляем немного воды, добавляем кусочек сливочного масла, затем вливаем коньяк выпариваем. В конце вливаем сливки, доводим до загущения, солим, перчим, мускатный орех щепотка.
2
Печёнку выкладываем в чашу блендера, добавляем ещё кусочек сливочного масла и хорошо перебиваем, затем на сито перетираем и складываем в баночку и в холодильник для остывания.
3
Подавать паштет из куриной печени следует в охлажденном виде на хрустящих тостах, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями