Шоколадно-апельсиновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#выпечка
Несложный в приготовлении, но вкусный тортик станет украшением праздничного...
13
Ингредиенты
яйца 2
сахара Стакан
сметаны Стакан
муки Стакан
какао 2 столовых ложки
соды не гасить 1 ч. л.
ванильного сахара 1 ч. л.
цедры апельсина 1 ч.л.
соли Щепотка
Крем и декор
сметаны 400 граммов
сахара Стакан
сливочного масла 100 грамм
шоколада без начинки 1/2 плитки
апельсин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и продолжать смешивать. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать миксером. Вылить в смазанную форму и выпекать при температуре 180-200° минут 40. Готовый корж немного остудить и разрезать по вдоль на две части.
2
Приготовить крем: взбить сметану, сахар и растопленное сливочное масло. Смазать при остывшие коржи. Сверху сделать декор из растопленного шоколада и апельсина. Дать торту постоять, пропитаться кремом в холодильнике. Приятного аппетита!
4.98656
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!