avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-апельсиновый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-апельсиновый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#выпечка Несложный в приготовлении, но вкусный тортик станет украшением праздничного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Соды не гасить 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Цедры апельсина 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем и декор
  • Сметаны 400 г
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Шоколада без начинки 1/2 плитки
  • Апельсин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и продолжать смешивать. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать миксером. Вылить в смазанную форму и выпекать при температуре 180-200° минут 40. Готовый корж немного остудить и разрезать по вдоль на две части.
2
Приготовить крем: взбить сметану, сахар и растопленное сливочное масло. Смазать при остывшие коржи. Сверху сделать декор из растопленного шоколада и апельсина. Дать торту постоять, пропитаться кремом в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями