avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мещерякова
1 ч
6 порций
5

Ингредиенты

  • муки 400 г
  • сахара 100 г
  • сливочного масла 180 г
  • соли Щепотка
  • творога 500 г
  • сахара 100 г
  • яйца 3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В муку добавим сахар, щепотку соли и сливочное масло и превратим в крошку. Для начинки в чашу высыпаем творог, сахар, яйца и измельчаем до однородности.
2
В форму высыпаем тесто 2/3 и сформируем бортики, затем зальём начинкой и сверху засыпем тестом 1/3. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5