Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мещерякова
1 ч
6 порций
5
Ингредиенты
- муки 400 г
- сахара 100 г
- сливочного масла 180 г
- соли Щепотка
- творога 500 г
- сахара 100 г
- яйца 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В муку добавим сахар, щепотку соли и
сливочное масло и превратим в крошку.
Для начинки в чашу высыпаем творог,
сахар, яйца и измельчаем до
однородности.
2
В форму высыпаем тесто 2/3 и сформируем
бортики, затем зальём начинкой и
сверху засыпем тестом 1/3. Отправим в разогретую
до 180 градусов духовку на 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!