Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 58
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Рис 400 г
- лук 2-3 шт
- средних моркови 2 шт
- Томатный сок или томатной пасты
- Фарш 500 г
- Кочан капусты 1 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное 50 мл
- воды 0.5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть и залить кипятком на 10 минут.
Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Лук почистить, помыть и нарезать.
2
Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить, помешивая, лук и морковь на среднем огне минут 3.
3
В миску выложить фарш, добавить рис и подготовленные лук с морковью. Посолить, поперчить и перемешать.
4
Капусту промыть и разобрать на отдельные листья. Листья капусты ошпарить кипятком, оставить в воде 5 минут.
5
На лист капусты выложить ложку фарша, завернуть туго конвертиком, так сформировать все голубцы. Сложить голубцы в чашу мультиварки.
6
Воду вскипятить, развести томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.
Залить голубцы соусом так, чтобы они были полностью покрыты. Сварить на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4