avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 58 #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Рис 400 г
  • лук 2-3 шт
  • средних моркови 2 шт
  • Томатный сок или томатной пасты
  • Фарш 500 г
  • Кочан капусты 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 50 мл
  • воды 0.5 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис промыть и залить кипятком на 10 минут. Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Лук почистить, помыть и нарезать.
2
Разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить, помешивая, лук и морковь на среднем огне минут 3.
3
В миску выложить фарш, добавить рис и подготовленные лук с морковью. Посолить, поперчить и перемешать.
4
Капусту промыть и разобрать на отдельные листья. Листья капусты ошпарить кипятком, оставить в воде 5 минут.
5
На лист капусты выложить ложку фарша, завернуть туго конвертиком, так сформировать все голубцы. Сложить голубцы в чашу мультиварки.
6
Воду вскипятить, развести томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу. Залить голубцы соусом так, чтобы они были полностью покрыты. Сварить на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какие-же аппетитные у вас голубчики😋
13 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо 😊🌷
13 ноября 2021 г.
Ответить
😁
13 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо 😊🌷
14 ноября 2021 г.
Ответить