Булгур в тыквенном горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный завтрак с оригинальной подачей #завтраки
1 час
3 порции
Ингредиенты
- небольшая тыква 1
- булгура в сухом виде 1/2 стакана (стакан 250 мл)
- соли Щепотка
- Сливочное масло по вкусу
- Корица по вкусу
- Сухофрукты по вкусу и желанию
- молока 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву моем, срезаем верхушку, вычищаем семечки. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Булгур замачиваем часа на 2, варим до готовности в соотношении 1:2, добавляем сливочное масло. Кладём булгур в тыкву и оставляем на ночь.
2
Утром сухофрукты запариваем кипятком минут на 15. Молоко кипятим. Добавляем сухофрукты, молоко и корицу к булгуру, перемешиваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!