avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур в тыквенном горшочке

Булгур в тыквенном горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный завтрак с оригинальной подачей #завтраки
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • небольшая тыква 1
  • булгура в сухом виде 1/2 стакана (стакан 250 мл)
  • соли Щепотка
  • Сливочное масло по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Сухофрукты по вкусу и желанию
  • молока 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыкву моем, срезаем верхушку, вычищаем семечки. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Булгур замачиваем часа на 2, варим до готовности в соотношении 1:2, добавляем сливочное масло. Кладём булгур в тыкву и оставляем на ночь.
2
Утром сухофрукты запариваем кипятком минут на 15. Молоко кипятим. Добавляем сухофрукты, молоко и корицу к булгуру, перемешиваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!