
Пирожное «Вупи»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло сливочное 80 г
- Сахарная пудра 100 г
- Какао-порошок 3 ст. л
- Молоко 100 мл
- Мука пшеничная 130 г
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Ванилин 1 г
- Крем:
- Сливки 35% 150 мл
- Сахарная пудра 4 ст. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерить нужное количество сахарной пудры и молока.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты (муку, какао) и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.
2
8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень в форме небольших круглых лепешек — они увеличатся в размере при выпекании.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180°C 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, приготовить крем.
10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.



4.931076
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями