avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Если вы ещё не готовили этот суп, тогда вы многое потеряли. Это безумно вкусно,...
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Свинины или говядины 500 г
  • Мясных деликатесов (колбаса, ветчина, сосиски, салями.) 800 г
  • Соленых или маринованных огурцов 4-5
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Каперсов 1 бан.
  • Оливок 1 бан.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Лимон 1
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо заливаем водой и варим на медленном огне 1 час, за полчаса до готовности мяса добавляем в кастрюлю копчёные рёбрышки.
2
Мясные деликатесы, лук и огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь трём на крупной тёрке.
3
На растительном масле обжариваем лук с морковью, добавляем к луку и моркови нарезанные деликатесы, обжариваем. Затем добавляем огурцы и томатную пасту. Даём хорошо протушиться в течение 5-7 минут.
4
Достаем мясо и рёбрышки, даём им остыть, режем их на кубики и отправляем обратно в кастрюлю. Затем добавляем нашу обжарку и варим минут 10. Добавляем оливки, каперсы, зелень и варим ещё 10 минут.
5
Солянка готова, при подаче в тарелку положить дольку лимона. Готовьте с любовью 💞.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями