
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Если вы ещё не готовили этот суп, тогда вы многое потеряли. Это безумно вкусно,...
2 часа
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо заливаем водой и варим на медленном огне 1 час, за полчаса до готовности мяса добавляем в кастрюлю копчёные рёбрышки.
2
Мясные деликатесы, лук и огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Морковь трём на крупной тёрке.
3
На растительном масле обжариваем лук с морковью, добавляем к луку и моркови нарезанные деликатесы, обжариваем. Затем добавляем огурцы и томатную пасту. Даём хорошо протушиться в течение 5-7 минут.
4
Достаем мясо и рёбрышки, даём им остыть, режем их на кубики и отправляем обратно в кастрюлю. Затем добавляем нашу обжарку и варим минут 10. Добавляем оливки, каперсы, зелень и варим ещё 10 минут.
5
Солянка готова, при подаче в тарелку положить дольку лимона.
Готовьте с любовью 💞.



4.871550
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями