Суп Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#обед
2,5 часов
2
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- воды 3 литра
- перловки 200 гр
- картошки 4-5
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 5 столовых ложек
- огурца 4
- соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо моем кладём в кастрюлю. Когда закипит, собираем пенку и варим на медленном огне 1,5 часа.
2
Перловку замачиваем в кипятке или отвариваем до полуготовности.
3
На сковородку наливаем растительное масло и массируем лук с морковью.
4
Добавляем два половника бульона и кладём томат, тушим 5 минут.
5
Добавляем соленые огурцы и томим ещё 5 минут.
6
Когда говядина сварилась добавляем перловку и варим до готовности.
7
Добавляем картофель и варим до готовности.
8
Переливаем нашу заправку в кастрюлю провариваем все вместе пробуем на соль, если надо добавляем специи какие вам нравятся, добавляем зелень. Получается сытный суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!