avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по - татарски

Азу по - татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова
#кухнимира #обед

Ингредиенты

  • мякоти говядины 600-700 гр
  • лука 2 головки
  • чеснока 3 зубчика
  • Томаты резанные в собственном соку (можно заменить томатной пастой и 2 🍅)
  • Воды 150 мл
  • муки 2 ст. ложки
  • соленых огурца 3
  • Растительное и сливочное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой.
2
Режем огурцы соломкой, лук полукольцами.
3
В сковороде на масле обжариваем мясо, далее добавляем лук и продолжаем обжаривать до прозрачности лука.
4
Добавляем к мясу с луком томаты, чеснок и солёные огурцы, перемешиваем.
5
В 150 мл тёплой воды размешиваем 2 ст. ложки муки, чтобы не было комочков и вливаем к мясу, солим, перчим, доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности.
6
Подаём с картофельным пюре или любым другим гарниром, приятного аппетита 😋
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋
16 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!