Азу по - татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
#кухнимира #обед
Ингредиенты
- мякоти говядины 600-700 гр
- лука 2 головки
- чеснока 3 зубчика
- Томаты резанные в собственном соку (можно заменить томатной пастой и 2 🍅)
- Воды 150 мл
- муки 2 ст. ложки
- соленых огурца 3
- Растительное и сливочное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой.
2
Режем огурцы соломкой, лук полукольцами.
3
В сковороде на масле обжариваем мясо, далее добавляем лук и продолжаем обжаривать до прозрачности лука.
4
Добавляем к мясу с луком томаты, чеснок и солёные огурцы, перемешиваем.
5
В 150 мл тёплой воды размешиваем 2 ст. ложки муки, чтобы не было комочков и вливаем к мясу, солим, перчим, доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности.
6
Подаём с картофельным пюре или любым другим гарниром, приятного аппетита 😋
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!