avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог с запечённой тыквой и яблоком
Творог с запечённой тыквой и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творог с запечённой тыквой и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Сытный и вкусный завтрак, который можно приготовить с вечера #завтрак #блюдостворого...
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большое яблоко 1
  • Тыквы 200 г
  • Сушёного барбариса 1 горст.
  • Сахар по вкусу
  • Меда 1 ст. л.
  • Творога (если творог сухой добавьте ещё сметану) 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать кубиком. Так же яблоко, вырезать семенную коробочку и нарезать кубиком как тыкву.
2
Переложить кусочки на фольгу. Посыпать барбарисом и сахаром (я добавила чайную ложку)
3
Запечь минут 30-35 при температуре 180. Потом подождать когда остынет.
4
Выложить творог в тарелочку. Поверх яблоко с тыквой и барбарисом.
5
Ложку мёда немного нагрейте в маленьком сотейнике и полить сверху медом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями