
Творог с запечённой тыквой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный и вкусный завтрак, который можно приготовить с вечера
#завтрак #блюдостворого...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Большое яблоко 1
- Тыквы 200 г
- Сушёного барбариса 1 горст.
- Сахар по вкусу
- Меда 1 ст. л.
- Творога (если творог сухой добавьте ещё сметану) 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и нарезать кубиком. Так же яблоко, вырезать семенную коробочку и нарезать кубиком как тыкву.
2
Переложить кусочки на фольгу. Посыпать барбарисом и сахаром (я добавила чайную ложку)
3
Запечь минут 30-35 при температуре 180. Потом подождать когда остынет.
4
Выложить творог в тарелочку. Поверх яблоко с тыквой и барбарисом.
5
Ложку мёда немного нагрейте в маленьком сотейнике и полить сверху медом.



4.792144
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями