Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#мясо
Ингредиенты
- свинины 700 г
- лук 1
- большая морковь 1
- красный болгарский перец 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, обжарить. Морковь нарезать небольшими кубиками. Отправить обжариваться к луку.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, отправить к овощам. Добавить воды, чтобы покрывало мясо и тушить минут 25-30.
3
Перец нарезать не крупно, добавить к мясу. Добавить томатную пасту, специи, посолить, долить воды и тушить еще минут 10. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями