avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца под сырно-грибным соусом

Яйца под сырно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#готовимвместе
20 минут
5 порций

Ингредиенты

  • яйца 5 шт.
  • грибы (отварные) 200 г.
  • сливочное масло 30-50 г,
  • молока 250 мл
  • плавленый сырок для супа и соуса со вкусом грибов 100 г.
  • соль, молотый перец по вкусу
  • петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать половинками или четвертинками, выложить в салатник в один слой.
2
Соус: грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле, залить молоком, добавить соль и перец по вкусу, прокипятить на медленном огне 3 минуты, добавить нарезанный кубиками сырок и помешивать до расплавления сыра.
3
Готовым соусом залить яйца, посыпать петрушкой и оставить для пропитки примерно на час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!