
Яйца под сырно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе
20 минут
5 порций
Ингредиенты
- яйца 5 шт.
- грибы (отварные) 200 г.
- сливочное масло 30-50 г,
- молока 250 мл
- плавленый сырок для супа и соуса со вкусом грибов 100 г.
- соль, молотый перец по вкусу
- петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать половинками или четвертинками, выложить в салатник в один слой.
2
Соус: грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле, залить молоком, добавить соль и перец по вкусу, прокипятить на медленном огне 3 минуты, добавить нарезанный кубиками сырок и помешивать до расплавления сыра.
3
Готовым соусом залить яйца, посыпать петрушкой и оставить для пропитки примерно на час.
Приятного аппетита!



4.94933
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями