Яйца под сырно-грибным соусом

Яйца под сырно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#готовимвместе
20 минут
5 порций
16

Ингредиенты

яйца 5 шт.
грибы (отварные) 200 г.
сливочное масло 30-50 г,
молока 250 мл
плавленый сырок для супа и соуса со вкусом грибов 100 г.
соль, молотый перец по вкусу
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать половинками или четвертинками, выложить в салатник в один слой.
2
Соус: грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле, залить молоком, добавить соль и перец по вкусу, прокипятить на медленном огне 3 минуты, добавить нарезанный кубиками сырок и помешивать до расплавления сыра.
3
Готовым соусом залить яйца, посыпать петрушкой и оставить для пропитки примерно на час. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!