avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца под сырно-грибным соусом
Яйца под сырно-грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца под сырно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#готовимвместе
20 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Грибы (отварные) 200 г
  • Сливочное масло 30-50 г,
  • Молока 250 мл
  • Плавленый сырок для супа и соуса со вкусом грибов 100 г
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать половинками или четвертинками, выложить в салатник в один слой.
2
Соус: грибы нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле, залить молоком, добавить соль и перец по вкусу, прокипятить на медленном огне 3 минуты, добавить нарезанный кубиками сырок и помешивать до расплавления сыра.
3
Готовым соусом залить яйца, посыпать петрушкой и оставить для пропитки примерно на час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями