Кус-кус в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#кухнимира
16
Ингредиенты
гр кускуса 200
гр баранины 500
ложка изюма 1 ст.
нута 2 ст. ложки
ложка томатной пасты 1 ст.
Черный молотый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут замачиваем заранее на 10 часов. Мясо размораживаем, нарубаем, варим до готовности.
2
Кускус выкладываем в мультиварку, заливаем водой, готовим в режиме "Выпечка" 20 мин.
3
Пока готовиться кускус, готовое мясо перекладываем в сковороду, добавляем стакан воды, томатную пасту, нут и специи, тушим 15 мин.
4
Когда кускус готов, выкладываем его на тарелку, сверху кладем мясо с соусом. Посыпаем изюмом.
4.851689
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!