Суп на курином бульоне с белой фасолью

Суп на курином бульоне с белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
#первыеблюда
13

Ингредиенты

куриных бедер 300-400 гр
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
соль, специи по вкусу
консервированной белой фасоли 1 банка
картофель 1 шт
воды 2-2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра отварить до готовности в кастрюле с водой и специями.
2
Белую фасоль из банки отбросить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь.
4
Картофель почистить и нарезать кубиками и отправить в готовый бульон. Затем добавить овощную поджарку и консервированную фасоль. Довести содержимое до кипения и варить до готовности картофеля, после чего посолить суп по вкусу.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!