Суп на курином бульоне с белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
#первыеблюда
Ингредиенты
- куриных бедер 300-400 гр
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- соль, специи по вкусу
- консервированной белой фасоли 1 банка
- картофель 1 шт
- воды 2-2,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные бедра отварить до готовности в кастрюле с водой и специями.
2
Белую фасоль из банки отбросить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь.
4
Картофель почистить и нарезать кубиками и отправить в готовый бульон. Затем добавить овощную поджарку и консервированную фасоль. Довести содержимое до кипения и варить до готовности картофеля, после чего посолить суп по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!