avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп на курином бульоне с белой фасолью
Суп на курином бульоне с белой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп на курином бульоне с белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедер 300-400 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Консервированной белой фасоли 1 бан.
  • Картофель 1 шт.
  • Воды 2-2,5 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриные бедра отварить до готовности в кастрюле с водой и специями.
2
Белую фасоль из банки отбросить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь.
4
Картофель почистить и нарезать кубиками и отправить в готовый бульон. Затем добавить овощную поджарку и консервированную фасоль. Довести содержимое до кипения и варить до готовности картофеля, после чего посолить суп по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями