
Суп на курином бульоне с белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер 300-400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Консервированной белой фасоли 1 бан.
- Картофель 1 шт.
- Воды 2-2,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные бедра отварить до готовности в кастрюле с водой и специями.
2
Белую фасоль из банки отбросить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь.
4
Картофель почистить и нарезать кубиками и отправить в готовый бульон. Затем добавить овощную поджарку и консервированную фасоль. Довести содержимое до кипения и варить до готовности картофеля, после чего посолить суп по вкусу.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.812027
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































