Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Ворошин
16 штук
11

Ингредиенты

муки грамм примерно 400
Сметана 15% 200 мл
Яичные желтки 3 шт
Масло сливочное 72,5 % 220 грамм
чайной ложки Соль 1/2
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Фарш говядина свинина 1:1
Луковица 1 шт
Средних картофелен 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яичные желтки, соль, размягченное масло, сметану, разрыхлитель тщательно смешать.
2
Смешать.
3
Просеять муку ~400 грамм (зависит от качества муки). У меня 4 чайные чашки. Тщательно перемешать.
4
Я использовал заранее размороженный фарш, который я перемолол на мясорубке через мелкую решетку. Состав: постная говядина:свиная лопатка=1:1. Добавил мелко измельченную луковицу и натёртый на крупной тёрке картофель.
5
Раскатал тесто, уложил фарш, залепил.
6
Духовка разогрета до 200 градусов. Противень в духовку на 10 минут, затем температура 180 градусов 30 минут. Достал, смазал сливочным маслом, накрыл на 10-15 минут.
7
Вкусно. Оценили 4 человека разного возраста и с разными предпочтениями.
8
А ещё осталось чуть чуть теста. Думаю что бы из него приготовить😀
9
А из остатков теста получилось ещё 4 пирожка.😙
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!