
Куриная голень под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
Очень нежная и сочная курочка получается по этому рецепту.
#блюдо_на_ужин...
1 ч 30 минут
Ингредиенты
- Куриной голени 10 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 100-120 г
- Сыра 100-150 г
- Приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голень хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцем.
2
Смешать соль, перец и приправу для курицы. Чеснок измельчить любым удобным для вас способом.
3
Натереть голень смесью приправ и чесноком. Выложить на противень.
4
Смазать каждую голень сметаной и поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке.
6
Засыпать зарумянившуюся курицу сыром и вернуть в духовку ещё минут на 10-15, сыр должен не только растаять, но и взяться корочкой.
Приятного аппетита.



4.82110
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями