
Слёзы ангела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айна Жангалиева
Приятного аппетита 😋.
#первый
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Основа
- Муки 250 г
- Сахара 80 г
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка
- Творога 500 г
- Сахара 100 г
- Желтков 5
- Сметаны 20% 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель, просеять. Добавит соль, сахар и сливочное масло (у меня комнатной температуры). Перемешать руками до состояния крошки.
2
Для начинки все ингредиенты смешать и взбить венчиком до однородной массы.
3
Духовку разогреть до 180*.
Форму смазать маслом.
Выложить основу и вылить сверху начинку.
Выпекать 25-30 минут.
4
За 10 минут до готовности взбиваем охлажденные белки + 3 ст.л сахара до густых пиков.
Готовые белки распределяем по поверхности нашего торта и выпекаем ещё минут 5-10 до золотистого цвета☺️.
5
После готовности оставляем торт в печи до остывания при открытой дверце. Это важно, чтобы влага осталась внутри, а на торте появляются капельки-слёзы. 🥲



4.792178
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями