avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вак-беляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вак-беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
#выпечка Приятного аппетита!
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пш 1 стак.
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 200 г
  • Тушенка свиная 320 г
  • Приправа, соль по вкусу
  • Соды гасим уксусом яблочным 1 ч. л.
  • Картофеля 8 шт.

Шаги приготовления

1
Муку смешать со сливочным маслом, добавить соду, соль. Тесто разделяем на кусочки. Формируем рукой, раскатывая, внутрь кладем картофель с тушенкой. На противень, застеленной, пергаментной бумагой, кладем вак-беляши. Выпекать в духовке при 180° 25-30 минут. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями