Вак-беляш

Вак-беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
#выпечка Приятного аппетита!
30 минут
11

Ингредиенты

муки пш 1 ст.
яйца 2
сливочного масла 200 г
Тушенка свиная 320 г
Приправа, соль по вкусу
соды гасим уксусом яблочным 1 ч.л.
Картофеля 8 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать со сливочным маслом, добавить соду, соль. Тесто разделяем на кусочки. Формируем рукой, раскатывая, внутрь кладем картофель с тушенкой. На противень, застеленной, пергаментной бумагой, кладем вак-беляши. Выпекать в духовке при 180° 25-30 минут. Блюдо готово!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!