avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Feger
#первый Пирог с яблоками и корицей ......Не оставит никого равнодушным к этому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 стакан, кусочек масла сливочного, яйца 2 шт.
  • Масла сливочного 1 кус.
  • Сахар 2-3 ст. л,щепотка соды,соль щепотка,мука 1 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Яблоко 2-3 шт,разрыхлитель 1 пакетик,панировочные сухари,ваниль
  • Соды 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Панировочные сухари
  • Ваниль

Шаги приготовления

1
Стакан молока+кусочек масла разогреть на плите
2
Смешать сахар с яйцами в отдельной посуде
3
Размешали, теперь добавляем молоко с маслом и добавляем муку
4
Добавляем соду и разрыхлитель и ванильный сахар
5
Очищаем яблоки и нарезаем их кубиками+взбрыщнули лимоном и добавили сахар +корица
6
Форму для запекания смазывать маслом сливочным и обсыпать панировочными сухарями и выкладываем яблоки
7
Заливаем яблоки нашим тестом и убираем в разогретую духовку на 40 мин при 200°-250°. проверяем готовность шпашкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями