avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Кульминация любого праздничного стола – красивый торт. Это главное действующее лицо...
1час
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы43 г👆
icon
0 %
Сахар31 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин121 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 80 г
  • Сметана 150 г
  • Мука 200 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Какао 1 ч. л.
  • Красный пищ. краситель
  • Крем:
  • Сливки 33% 250 мл
  • Отвешенная сметана 20% 200 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Смородиновое желе 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйцо с сахаром взбить добела. Добавить сметану, просеянную муку с какао и содой. Добавить красный пищ. краситель. Перемешать. Выложить в смазанную форму D=26 см Выпекать при t=180°С время 20-25 мин. Разрезать на 2 коржа.
2
Взбить холодные сливки. Добавить сахар. Довести до пиков. Добавить холодную сметану и ещё раз взбить. Пропитать коржи смородиновым желе. Нанести половину крема на нижний корж, накрыть верхним. Смазать края и вверх. Украсить сверху кокосовой стружкой и остатками крема. Торт получился высотой 6 см. Дать постоять 2 часа в холодильнике.
3
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями