avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишель на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная вермишель на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
15 мин

Ингредиенты

  • вермишель - паутинка 300 гр
  • воды 300 мл
  • соль по вкусу
  • сливочного масла 30 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вермишель высыпаем на сухую сковороду, жарим на небольшом огне, помешиваем.
2
Когда вермишель поджарится, влить кипяток. Вылить аккуратно, осторожно. Все будет пузыриться. Вода должна покрыть вермишель на 1-1,5 см.
3
Добавить соль, накрыть крышкой. Варить на маленьком огне.
4
Вермишель готовиться быстро. В готовую вермишель добавить масло, хорошо перемешать. Гарнир готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями