
Жареная вермишель на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
15 мин
Ингредиенты
- вермишель - паутинка 300 гр
- воды 300 мл
- соль по вкусу
- сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вермишель высыпаем на сухую сковороду, жарим на небольшом огне, помешиваем.
2
Когда вермишель поджарится, влить кипяток. Вылить аккуратно, осторожно. Все будет пузыриться. Вода должна покрыть вермишель на 1-1,5 см.
3
Добавить соль, накрыть крышкой. Варить на маленьком огне.
4
Вермишель готовиться быстро. В готовую вермишель добавить масло, хорошо перемешать. Гарнир готов.



4.911212
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями