Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
35 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- фарша 150 гр
- батона 2 ломтика
- риса 2 ст л
- Средняя луковица
- чеснока 1 зубчик
- Соль и перец по вкусу
- молока 100 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить, батон вымочить в молоке, лук мелко измельчить, слегка обжарить. Соединить все ингредиенты. Хорошо перемешать. При необходимости отбить готовый фарш. Слепить тефтельки. Обжаривать на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2