
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
35 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Фарша 150 г
- Батона 2 ломт.
- Риса 2 ст. л.
- Средняя луковица
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Молока 100 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить, батон вымочить в молоке, лук мелко измельчить, слегка обжарить. Соединить все ингредиенты. Хорошо перемешать. При необходимости отбить готовый фарш. Слепить тефтельки. Обжаривать на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.



4.911218
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)