Сырно-рисовые пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Belyaeva
Когда я первый раз сделала эти пирожки, то поняла, что буду их всегда готовить. Очень...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- вареного риса 2 стакана
- тертого сыра 160 гр
- яйца 2 шт
- лука репчатого 1 головка
- муки пшеничной 2 ст. ложки
- приправы карри, соль, перец молотый, сахар Немного
- растительного масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко порезать. Обжарить с 1 ст ложкой масла.
2
Лук смешайте с рисом, сыром, мукой, солью, сахаром, специями. Перемешайте.
3
Добавьте яйца. Перемешайте. Сформируйте пирожки,смачивая руки водой. Можно обвалять в панировке.
4
Обжаривайте пирожки на масле до золотистой корочки.
5
Хорошо сочетаются с консервированной кукурузой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!