
Сырно-рисовые пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Belyaeva
Когда я первый раз сделала эти пирожки, то поняла, что буду их всегда готовить. Очень...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Вареного риса 2 стак.
- Тертого сыра 160 г
- Яйца 2 шт.
- Лука репчатого 1 гол.
- Муки пшеничной 2 ст. л.
- Приправы карри, соль, перец молотый, сахар немного
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко порезать. Обжарить с 1 ст ложкой масла.
2
Лук смешайте с рисом, сыром, мукой, солью, сахаром, специями. Перемешайте.
3
Добавьте яйца. Перемешайте. Сформируйте пирожки,смачивая руки водой. Можно обвалять в панировке.
4
Обжаривайте пирожки на масле до золотистой корочки.
5
Хорошо сочетаются с консервированной кукурузой.



4.841740
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями