Овощи в духовке с мясными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Belyaeva
В этом рецепте я использовала только белые и зеленые овощи. Делается это блюдо очень...
1 час 30 мин
4 порции
20
Ингредиенты
гр фарша любого 300
луковицы 2
чеснока 3 дольки
лук-порей 2 стебля
сельдерея 2 стебля
горошка зеленого замороженного Горсть
корня петрушки 2
Quinoa или макаронные изделия
Специи, соль, сахар, молотый перец, лавровый лист
любой муки 2 ст. ложки
кабачок и брокколи 1
растительного масла 2 ст. ложки
яйцо 1
Немного воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи отварить в подсоленной воде 5 мин. Остудить.
2
На дно формы, смазанной маслом, положить порезанный лук-порей. Добавить порезанный чеснок и положить лавровый лист. Посолить и поперчить.
3
Затем положить замороженный горошек и порезанный лук. Посыпать специями любыми по вкусу.
4
Сверху положить порезанный сельдерей и корни петрушки. Посолить и поперчить.
5
Брокколи порезать и положить сверху. Добавить немного воды, чтобы овощи не пригорели.
6
В фарш добавить яйцо, муку. Специи. Соль. Сделать шарики и разложить сверху.
7
Положить сваренные макароны сверху или Quinoa (без глютена). Можно так же рис сваренный. И закрыть фольгой.
8
Выпекать 45 мин при 175 градусах.
4.91291
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!